Ciao #bloggers,
oggi vi parlo dell'azienda Picogrammo, che ringrazio tanto per avermi inviato queste cose buonissime.
Picogrammo è un'azienda nata da due ricercatori; selezionando ricette, le hanno sperimentate per renderle uniche. Hanno realizzato il cookie americano dal sapore veramente americano. I due ricercatori, sono anche golosi di vino, birra artigianale e crema di gin al cacao. Hanno creato anche i biscotti salati, da aperitivo. Il PhD, primo cold compound gin ottenuto mettendo in infusione fave di cacao Domori e le bacche di ginepro.
Tradizione e innovazione in un unico nome: Picogrammo.
Io ho ricevuto:
- Biscotti cioccolato al latte e nocciole: al burro, con vaniglia del Madagascar e zucchero muscovado. Senza conservanti e olio di palma https://www.picogrammo.com/it/biscotti-artigianali-dolci/3-biscotti-cioccolato-latte-e-nocciole.html
- Biscotti cioccolato bianco e mandorle: https://www.picogrammo.com/it/biscotti-artigianali-dolci/2-cookies-artigianali-cioccolato-bianco-e-mandorle.html
- Biscotti cioccolato e sale: cioccolato fondente e sale, i miei preferiti https://www.picogrammo.com/it/biscotti-artigianali-dolci/1-biscotti-artigianali-cioccolato-e-sale.html
- Biscotti finocchietto e pasta di acciughe: biscotti salati per aperitivo acciughe e finocchietto con burro e parmigiano reggiano; da abbinare con vini bianchi e champagne https://www.picogrammo.com/it/biscotti-salati/4-biscotti-salati-per-aperitivo-acciughe-e-finocchietto.html
- Biscotti semi di girasole: da abbinare con vini rossi https://www.picogrammo.com/it/biscotti-salati/6-biscotti-parmigiano-reggiano-e-semi-di-girasole.html
- Biscotti capperi e origano: ottimi da abbinare al vino falanghina ma stuzzicante con la birra giusta https://www.picogrammo.com/it/biscotti-salati/5-biscotti-da-aperitivo-capperi-e-origano.html
Vi consiglio di visitare il loro sito: https://www.picogrammo.com/ se siete golosi e affascinati di scoprire prodotti unici. Seguite anche la loro pagina Instagram https://www.instagram.com/picogrammo/?hl=it e Facebook https://www.facebook.com/PICOGRAMMO/?ref=br_rs
Commenti
Posta un commento